Atendimento Online na Base de Conhecimento

Para ativar o atendimento online na base de conhecimento siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu Gestão
  2. Configurações da Conta
  3. Clique na guia Base de Conhecimento
  4. Marque a Caixa ''Exibir atendimento online fixo no rodapé''
  5. Clique em Salvar Modificações

É possível definir um departamento para o atendimento online na base de conhecimento:

1. Na caixa de opções 'Departamento do atendimento online', escolha o departamento;
  2. Clique em Salvar Modificações.

*Caso deixe a opção permitir escolher o cliente terá a opção de definir qual departamento irá iniciar o chat.