Permissões da Base de Conhecimento

Criação e Edição

Por padrão os administradores e atendentes podem criar artigos, caso seja necessário remover o acesso aos atendentes siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu Gestão > Configurações da Conta;
  2. Clique na guia Base de Conhecimento;
  3. Marque a Caixa 'Apenas administradores podem editar artigos' e clique em Salvar Modificações.

Visualização de Artigos

Se for necessário restringir o acesso da base de conhecimento apenas para clientes cadastrados, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu Gestão > Configurações da Conta;
  2. Clique na guia Base de Conhecimento;
  3. Marque a Caixa 'Exigir login na base de conhecimento' e clique em Salvar Modificações.