Inserção de link de vídeos para que aparecam na base de conhecimento no aplicativo Meu Suporte

É possível inserir vídeos do YouTube nos artigos da base de conhecimento, mas para que carreguem de forma correta tanto na base de conhecimento acessada no navegador quanto acessada no aplicativo Meu Suporte, os vídeos devem ser inseridos de uma forma adequada.

- O primeiro passo é copiar o link adequado para inserção no sistema, vá  até o seu vídeo no YouTube clique em Compartilhar> Incorporar

- O segundo passo é clicar em copiar, para copiar o endereço adequando do vídeo

-No sistema, na criação ou edição de um artigo clique no ícone de inserir vídeo, depois escolha  a opção de código fonte e cole o endereço que copiou  do vídeo, e clique em inserir.

Pronto, o seu vídeo foi inserido no artigo, após criado o artigo o cliente poderá visualizá-lo tanto ao acessar a base de conhecimento via navegador quanto via aplicativo Meu Suporte.