Inserir imagem no meio do texto em um artigo

É possível inserir uma imagem no meio de um texto em um artigo, para isto basta seguir o passo a passo a seguir.

• Posicione o cursor no local que deseja inserir a imagem;
  • Clique no ícone de imagem;

• Busque sua imagem no seu computador;

• Agora após ter inserido a imagem deve formatá-la, ao clicar sobre ela e após clique no botão Exibir, e escolha a opção "Em Linha";

• Redimensione a imagem a fim de ficar do tamanho que desejar.

Pronto, foi incluído uma imagem entre um texto em um artigo.